Joachim Willmann

Information bezüglich des Beitragseinzugs 2021

Liebe Mitglieder der Grün-Weißen DJK,

auch wir als Verein sind leider weiter massiv von den Corona-Einschränkungen betroffen. Die Rundenspiele sind bis auf weiteres ausgesetzt, der Trainingsbetrieb in allen Abteilungen bleibt eingestellt und das Clubheim geschlossen. Lediglich die Spieler, die 14 Jahre oder jünger sind, dürfen aktuell kontaktlos trainieren.
Unklar ist auch, ob das Fest der Pferde auf den Immenhöfen oder das Herbstfest in der gewohnten Form stattfinden können. Insgesamt ist der Blick nach vorn geprägt von Unsicherheit. Um in diesem Umfeld die finanzielle Handlungsfähigkeit unserer DJK sicherzustellen, haben wir uns innerhalb der Vorstandschaft entschlossen, den Beitragseinzug wie gewohnt im April durchzuführen.
Bitte unterstützt eure DJK und damit auch die komplett ehrenamtlich tätige Vorstandschaft durch die Einlösung des Beitrags. Vielen Dank!

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sportlich und gesellig im TiTEC®-SPORTPARK in Allmendshofen begegnen können. Bis dahin: bleibt gesund und munter!

Im Namen der DJK-Vorstandschaft

Joachim Willmann