Joachim Willmann

Mitteilung der Vorstandschaft zur aktuellen Vereinslage im Bezug auf die Corona-Krise

Liebe DJK-Mitglieder,

auch wir als DJK sind voll von der Corona-Krise voll betroffen. Wir haben frühzeitig reagiert und nach der Absage der Rundenspiele auch sofort den Trainingsbetrieb in allen Abteilungen gestoppt und das Clubheim geschlossen. Unsere für Ende April terminierte Generalversammlung haben wir auf unbestimmte Zeit verschoben. Genutzt haben wir die Spielpause, um die beiden Rasenplätze lüften und sanden zu lassen, was dringend notwendig war.

Der Blick nach vorn ist geprägt von Unsicherheit. Die Rundenspiele sind bis auf weiteres ausgesetzt und der Trainingsbetrieb bleibt eingestellt, das Clubheim geschlossen. Was den finanziellen Teil angeht, haben wir uns in der Vorstandschaft nach sorgfältiger Abwägung entschlossen, den Beitragseinzug wie immer im April durchzuführen. Das sichert die Handlungsfähigkeit unserer DJK in den nächsten Monaten der Unsicherheit. Bitte unterstützen sie die komplett ehrenamtlich tätige Vorstandschaft durch die Einlösung des Beitrags. Vielen Dank!

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sportlich und gesellig im Titec-Sportpark in Allmendshofen begegnen können. Bis dahin: Bleibt gesund!

Die Vorstandschaft der DJK