Der SSC wird neuer AH-Hallenmeister

Vor dicht gefüllten Zuschauerrängen fand am Samstagabend in der Baarsporthalle die von der DJK ausgerichtete 2. AH-Hallenmeisterschaft im Städtedreieck statt. Unter der Turnierleitung von Gerhard Leuthner und Joachim Roth sowie den Schiedsrichtern Martin Roth und Horst Kienzler kämpften sieben Mannschaften um den Meistertitel. Als einziges Team blieb der SSC in allen sechs Spielen siegreich, kassierte mit dem überragenden Torwart Arne Bossick nur zwei Gegentore und löste den Pokalverteidiger DJK ab, der mit fünf Siegen Zweiter wurde. Auf den weiteren Plätzen folgten der SV Aasen, der FC Hüfingen, der FC Bräunlingen, die SG Döggingen und der FC Wolterdingen. Unser Bild zeigt den neuen Turniersieger mit dem Turnier-Organisator der DJK, Dirk Vollmer (li.).