Tobias Limberger

Verdienter Arbeitssieg im Lokalderby – Tore fallen erst in Halbzeit zwei

SV Aasen II – DJK Donaueschingen III 0:2 (0:0)

Am letzten Sonntag musste man im Lokalderby beim SV Aasen antreten. Bei guten äußeren Bedingungen und einem bundesligawürdigen Rasen begann das Spiel recht zerfahren mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber standen in der Defensive sehr stabil und konzentrierten sich über die kompletten 90 Minuten auf die Verteidigung. So war von unsere Mannschaft Kreativität und Geduld gefragt. Nach einer halben Stunde hatte unsere Dritte die erste dicke Chance durch den stark aufspielenden Oliver Gerold.  Jedoch kratzte der Keeper der Gastgeber den Ball aus der Ecke. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und es ging mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Kabinen. Nach der Kabinenansprache durch Trainer Sebastian Früh wollte man in Hälfte zwei alles daran setzen weitere drei Zähler einzufahren. Bedingt durch einige Systemumstellungen übernahm man dann auch sofort das Kommando. In Minute 65 war es dann soweit als Constantin Rist mit einer feinen Einzelleistung die Abwehr der Gastgeber düpierte und vom fünf Meter-Eck einschoss. Anschließend hatte man das Spiel komplett im Griff und Chancen die Führung auszubauen. Kurz vor Ende spielte Oli Gerold einen schönen Pass in den Rückraum und Raffael Iengo verwandelte den Ball aus knapp elf Meter zur verdienten 0:2 Führung. Unsere Dritte ließ dann nichts mehr anbrennen und feierte somit den fünften Sieg in Folge und bleibt damit ungeschlagen. Bereits am kommenden Mittwoch spielt unsere Mannschaft die Nachholpartie in Hölzebruck und trifft dann am kommenden Sonntag zu Hause auf den FC Hochemmingen. Bitte unterstützen Sie unsere Mannschaft weiterhin so zahlreich. Die Jungs danken es mit ehrlicher Arbeit auf dem Platz und guten Leistungen.

AUF GEHTS GRÜN-WEISS!!!

Anschrift Geschäftsstelle