Joachim Willmann​

Das sind sie, Simona und Daniele Anfuso, die neuen Gastgeber im DJK-Clubheim!

Nach der Winterpause kehrt wieder Leben ein im TiTEC®-SPORTPARK und auch das Clubheim wird zum 12.2. wieder offiziell eröffnen. Simona und Daniele leben mit ihren beiden kleinen Söhnen Salvatore und Alessandro in Allmendshofen. Sie werden bei Bedarf von den Eltern und Verwandten unterstützt.
Die beiden möchten nicht nur Gastgeber der DJK- Familie sein, sondern auch gerne das Stammlokal insbesondere vieler Allmendshofener werden. Deshalb wird das Clubheim ab Mitte Februar auch wieder regelmäßig ab 17.00 für Stammtisch, Vereinsveranstaltungen oder Familienfeiern geöffnet sein. Es wäre toll, wenn ihr sie in dieser - für die Gastronomie nicht einfachen Zeit – von Beginn an unterstützen würdet. Also einfach mal ausprobieren!
Seitens der Vorstandschaft wünschen wir ihnen einen guten Start und freuen uns auf viele schöne Stunden im DJK-Clubheim a Simona & Daniele!

Simona und Daniele Anfuso