DJK-Damen spielen 0:0 gegen den FC Unterkirnach

DJK Donaueschingen FC Unterkirnach 0:0 (0:0)

Die DJK-Damen starteten hoch motiviert in ihr erstes Saisonspiel. Nach einer intensiven Vorbereitungsphase wollten die Grün-Weißen unbedingt etwas Zählbares aus dem Auftaktspiel mitnehmen. So gestaltete sich eine offene Begegnung gegen den FC Unterkirnach. Wobei beide Mannschaften Möglichkeiten für sich verbuchen konnten. Doch auf beiden Seiten wollte kein Treffer fallen. So ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt drängten die Allmendshofenerinnen, vor gewohnt großer Zuschauerkulisse, auf den Führungstreffer. Doch wie bereits im ersten Abschnitt wollte das Spielgerät seinen Weg in das Gehäuse nicht finden. So blieb es bis zum Abpfiff, beim 0:0.

Am kommenden Samstag gastieren die DJK-Damen beim FC Bernau. Anpfiff der Begegnung ist um 16:00 Uhr.

Aufstellung:

Anna-Maria Schuster, Laura Janosch (ab 42. Alina Majcen), Nicole Pfaff (ab 31. Celine Schleicher), Luisa Huber (ab 34. Daria Vidovic), Carolin Pankratz, Jasmin Seiberth (ab 23. Carmen Nebel), Leonie Künslter

Tore: Fehlanzeige

SR: Dominik Flegler