Michael Jäckle

E1-Junioren gewinnen Turnier in Wolterdingen

Die E1 Junioren, unter dem Trainerteam Christopher Allaut, Peter Eibisch und Fabio Berrer mit der Unterstützung von Björn Andersohn und allen Spieler-Eltern, haben das 8. B+B-Thermo-Technik-Vorbeteitungsturnier in Wolterdingen gewonnen. Bei nass-kaltem Wetter behielt der Jahrgang 2009/2010 bei acht Spielen die Oberhand und konnte sich somit die Sieg-Trophäe sichern. Die Mannschaft von Trainer Christopher Allaut hat spielerisch in der Gruppenphase voll überzeugt. Dabei zog man mit einem Torverhältnis von 17:1 Toren und 15 Punkten als Gruppensieger ins Viertelfinale ein. Dort bezwang man souverän den FC Bad Dürrheim. Im Halbfinale traf man dann auf das stärkste Team, den FC Pfaffenweiler. Diese Partie entschieden unsere E1-Junioren im Neun-Meter-Schießen für sich. Das Finale wurde dann ebenfalls im Neun-Meter-Schießen gegen die DJK Villingen für sich entschieden. Ein toller Erfolg für das tolle, homogene Team unter der Leitung von Christopher Allaut.

Viedeo vom entscheiden Neun-Meter