Joachim Willmann​

Eröffnung DJK Clubheim am 12. Februar

Unser Clubheim ist ab sofort wieder täglich auch für Stammtische, Vereinsveranstaltungen oder Familienfeiern außer Montag geöffnet. Warme Küche gibt’s es immer bis 21.30 Uhr.

Die Öffnungszeiten:

Montag:                               Ruhetag

Dienstag bis Freitag:           ab 17.00 Uhr

Samstag und Sonntag:       ab 17.00 Uhr*

* bei Spielbetrieb jeweils 2 Stunden vor Spielbeginn

Simona und Daniele möchten nicht nur Gastgeber der DJK- Familie sein, sondern auch gerne das Stammlokal insbesondere vieler Allmendshofener werden. Deshalb wird ab sofort auch wieder regelmäßig ab 17.00 für Stammtisch, Vereinsveranstaltungen oder Familienfeiern geöffnet sein. Es wäre toll, wenn ihr sie in dieser - für die Gastronomie nicht einfachen Zeit – von Beginn an unterstützen würdet. Also einfach mal ausprobieren!

Seitens der Vorstandschaft wünschen wir ihnen einen guten Start und freuen uns auf viele schöne Stunden im DJK-Clubheim a Daniele e Simona!

Simona und Daniele Anfuso