Thomas Wild

Trainerwechsel bei der DJK Donaueschingen II

Nasser Alassani neuer Trainer ab der Saison 2019/2020

Das Bezirksliga-Team der DJK Donaueschingen kämpft derzeit noch um den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Die aktuellen Trainer Lukas Stocker, Martin Beese und Oliver Gerold, die diese Aufgabe als Interimstrainer übernommen haben, können aus beruflichen Gründen in diesem Umfang nicht weitermachen. Alle drei werden aber nach wie vor Teil der Mannschaft bleiben. Mit Nasser Alassani konnte die DJK Donaueschingen einen im Verein bekannten Trainer für die neue Saison verpflichten. Er hat bei der DJK bereits vor Jahren im Jugendbereich (D- und B-Junioren) erfolgreiche Arbeit geleistet. In der Saison 2018/2019 trainierte Nasser Alassani die, in der Verbandsliga-Südbaden angesiedelten, U19-Junioren des FC 08 Villingen.