Thomas Wild

Nasser Alassani sucht zur Saison 2022/23 eine neue Herausforderung

Nasser Alassani, Trainer des Bezirksligateams der DJK Donaueschingen, hat die Verantwortlichen der DJK rechtzeitig informiert, dass er für die Saison 2022/23 eine neue Herausforderung suchen möchte. Nasser Alassani trainiert das Team erfolgreich seit der Saison 2019/20. Die drei Jahre waren und sind leider auch geprägt von der Corona-Pandemie. Wir sind als Verein sehr dankbar, dass Nasser uns rechtzeitig über seine Planung informiert hat, so dass auch wir als Verein genügend Zeit haben in Ruhe einen neuen Trainer für das Bezirksligateam bis zum Start der Saison 2022/23 zu finden. Wir bedanken uns bei Nasser Alassani für seinen persönlichen Einsatz, die geleistete Arbeit mit dem Team und für die sehr gute Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen der Fußballabteilung. Im Vordergrund steht für Nasser Alassani natürlich die restliche Saison mit dem Team mit höchster Motivation und erfolgreich, im gesicherten Mittelfeld abzuschließen.

Nasser Alassani