Neue DJK-Chronik von Klaus Weber

Eine weitere Fleißarbeit präsentierte dieser Tage der Donaueschinger Fußballexperte Klaus Weber. Nachdem er bereits zum 90-jährigen Vereinsjubiläum der DJK Donaueschingen im Jahre 2013 die wechselhafte Geschichte der DJK-Fußballer in zwei Bänden zusammenfasste, folgten nun in einem weiteren Werk die letzten sechs Jahre von 2013 bis 2019. Auf über 450 Seiten beschreibt der Autor anhand von Spielberichten, Tabellen und überwiegend farbigen Bilder sehr ausführlich und anschaulich, wie die DJK-Erste von der Bezirksliga über die Landesliga am Ende der Saison 2018/19 in die Verbandsliga und damit höchste Spielklasse im Bereich des südbadischen Fußballverbandes aufstieg. Ab sofort kann der Band bei der DJK-Fußballabteilung bestellt werden. Unser Bild von der Präsentation zeigt (v. l.) den DJK-Fußball-Abteilungsleiter Walter Fürderer, den Spielausschussvorsitzenden Thomas Wild, Klaus Weber mit seinem neuen Band sowie den DJK-Ehrenvorsitzenden Siggi Held.