Zwei starke Teams vereinen sich

DJK Donaueschingen und TiTEC® Temperaturmesstechnik GmbH gehen langfristige Kooperation ein

Kurz vor Beginn des ersten Pflichtspiel des Jahres 2019 strahlt nicht nur das neue Clubheim auf dem Vereinsgelände der DJK Donaueschingen, sondern auch ein neuer Name ziert den Ballfangzaun vor dem Hauptspielfeld.

In großen schwarz-roten Buchstaben zeigt sich ein neuer Name für alle Besucher und Fans. Der ehemals DJK-Sportpark wurde umbenannt in:

Die TiTEC® Temperaturmesstechnik GmbH hat sich zu Beginn des Jahres 2019 die heiß begehrten Namensrechte am Sportgelände der DJK Donaueschingen gesichert.

Damit führt Geschäftsführer Oliver Tomasev seinen konsequent eingeschlagenen Weg weiter fort, sich für lokale Vereine und Veranstaltungen zu engagieren.

Bild 1 Ballfangzaun vor dem Hauptspielfeld: Aus DJK-Sportpark wurde TiTEC®-SPORTPARK

Ursprung der Firma ist Donaueschingen, im Industriegebiet Breitelen Strangen wird seit über 25 Jahren das Werk für die mechanische Fertigung von Drehteilen betrieben. Der Hauptstandort ist seit 2010 in Bräunlingen im Industriegebiet Niederwiesen, wo auf über 7.500m² zwei Gebäude errichtet wurden. Insgesamt zählt die Firma aktuell 80 Mitarbeiter mit wachsender Tendenz.

Die Kompetenzen von TiTEC® liegen in Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Mess-, Steuer- und Regelgeräten, Sensorik und mechanischen Produkten für: Gebäude- und Energietechnik, Gebäudeautomation, Industrie und Anwendungen im Labor.

Bild 2 TiTEC® Gebäude am  Hauptsitz in Bräunlingen, Industriegebiet Niederwiesen

Der europaweite Vertrieb des ständig wachsenden Portfolios wird maßgeblich von der eigenen Online Vertriebsgesellschaft, otom® Group GmbH, mitgestaltet. Durch die Online-Shops der otom® Group GmbH (www.sensorshop24.de und www.maqna.de) kann spezifisch auf Firmenkunden und private Endverbraucher zugleich eingegangen werden. Seit Juni 2018 steht die otom® Group GmbH unter der Leitung von DJK-Spielführer Stefan Heitzmann.

Bild 3 v.l.r. Klaus Landen (1. Vorsitzender DJK Donaueschingen), Oliver Tomasev (Geschäftsführer TiTEC® Temperaturmesstechnik GmbH), Stefan Heitzmann (Leitung otom® Group GmbH, DJK-Spielführer), Joachim Willmann (Geschäftsführender Vorsitzender DJK Donaueschingen)

Bild 3 wurde der DJK Donaueschingen freundlicherweise vom Südkurier zur Verfügung gestellt.

Die langfristig ausgelegte Partnerschaft soll die Erfolge der DJK und TiTEC® zusammenführen und beide Teams stärker denn je in die Zukunft blicken lassen.

Für den Rückrundenauftakt im TiTEC®–SPORTPARK gegen den FC Löffingen wünscht TiTEC® der ersten Mannschaft viel Erfolg! Auf geht’s grün-weiß DJK!