Prestigeduell in Löffingen – Am Samstag Spiel in Löffingen

FC Löffingen – DJK Donaueschingen (Samstag, 22.02.2020, 16:00 Uhr)

Nach dem 3:3 unter der Woche beim Landesliga-Aufsteiger SV Seedorf bestreitet die DJK Donaueschingen am Samstag, 22. Februar, 16 Uhr, und somit exakt zwei Wochen vor dem Beginn der Frühjahrsrunde das vorletzte Testspiel in Löffingen. Mit dem FC Löffingen trifft man auf einen alten Bekannten aus der Landesliga, dem man zuletzt in der Meistersaison 2018/19 gegenüber stand und damals das Hinspiel auf dem Löffinger Kunstrasen knapp mit 1:0 gewann. Auch diesmal rechnet DJK-Trainer Tim Heine in dem für beide Mannschaften wichtigen Test mit einem „umkämpften Prestigeduell“. „Wir stehen in der Endphase der Vorbereitung auf die restliche Rückrunde, und so muss unsere Aufstellung am Samstag schon in Richtung Startelf am 7. März beim FV Lörrach-Brombach gehen“, erwartet Heine einen hochmotivierten Gegner. Nachdem sich gleichzeitig hinsichtlich der Aufstellung mehr Alternativen als zuletzt bieten, hofft der DJK-Coach auf mehr Stabilität im Abwehrverhalten und in der Offensive auf eine verbesserte Effizienz im Torabschluss.