DJK-Erste bittet um Teilnahme an Sportler-Wahl 2020

Die Tageszeitung Schwarzwälder Bote richtet derzeit in den drei Kategorien Sportlerinnen, Sportler und Mannschaften des Jahres die Sportler-Wahl 2020 im Schwarzwald-Baar-Kreis aus. In der Kategorie „Mannschaften des Jahres“ ist auch unsere 1. Fußballmannschaft als Landesliga-Meister der Saison 2018/19 vertreten und hofft nun natürlich auf die tatkräftige Unterstützung durch die DJK-Vereinsmitglieder und möglichst viele sonstige Fans. Die Stimmcoupons, die zur Teilnahme berechtigen, waren in den Schwabo-Ausgaben vom vergangenen Freitag, 7. Februar, und Samstag, 8. Februar, abgedruckt. In jeder Kategorie kann pro Original-Stimmzettel nur jeweils eine Stimme vergeben werden. Die drei Erstplatzierten jeder Kategorie werden im Rahmen einer Schlussveranstaltung geehrt und dabei mit Preisgeldern im Gesamtwert von 2 850 Euro ausgezeichnet. Die Teilnahme lohnt sich also in jedem Fall. Wer keinen Stimmzettel zur Verfügung hat, kann unter www.schwabo.de/sportlerwahl-vs auch online teilnehmen. Teilnahmeschluss ist der 8. März 2020. Die ausgefüllten Stimmzettel können ab sofort im DJK-Clubheim oder bei Franz Wild, Quellenweg 5 (Briefkasten), abgegeben werden.