Trainingsauftakt bei der DJK-Ersten

Am Donnerstagabend, 4. Juli, begann für die Fußballer des Landesliga-Meisters und Verbandsliga-Aufsteigers DJK die Vorbereitung auf die neue Fußballsaison 2019/20. Mit dabei beim Trainingsauftakt im heimischen TiTEC®-Sportpark waren auch die Neuzugänge des erstmaligen Verbandsligisten. Unser Bild zeigt (v.l.) Trainer Tim Heine, Dennis Becker und Marcel Wetzig (beide bisher FC Bad Dürrheim), Alieu Sarr (FC 08 Villingen), Fabio Berrer (eigene A-Junioren) und Co-Trainer Olaf Kurth. Die weiteren Bilder einschließlich dem Gesamtkader vermitteln einen Eindruck vom ersten Training nach der kurzen Sommerpause. Mit dem Heimspiel gegen den Oberligisten FC 08 Villingen beginnt morgen, Samstag, 6. Juli, 14:00 Uhr, auf dem DJK-Rasenplatz auch die Reihe der Vorbereitungsspiele.