SC Freiburg-Nachwuchs schlägt VfB Stuttgart

Hochkarätigen Jugendfußball erlebten am gestrigen Sonntagmorgen zahlreiche Zuschauer auf dem Kunstrasen der DJK Donaueschingen. Im Leistungsspiel zwischen dem Bundesliga-Nachwuchs des SC Freiburg und des VfB Stuttgart – darunter im Freiburger Team auch Emilio Fritschi von der heimischen DJK sowie Kimi Bauer – ein Sohn des früheren Handball-Nationalspielers Markus Bauer aus Radolfzell – boten die D-Jugend-Fußballer des Jahrgangs 2008 blitzsaubere Kombinationen und erfolgreiche Torabschlüsse. Am Ende der 3 x 30 Minuten stand es 6:4 für die Breisgauer. Unser Bild zeigt die beiden Mannschaften mit Schiedsrichter Lukas Fleig aus Brigachtal (li.) und DJK-Jugendleiter Michael Jäckle (re.) vor dem Anpfiff.