Tobias Limberger

Hochverdienter Heimsieg gegen Königsfeld II – Dritte zeigt eine starke Leistung

DJK Donaueschingen III – FC Königsfeld II 6:2 (4:1)

Bereits am Samstag musste man nach dem spielfreien Wochenende gegen den FC Königsfeld II im heimischen TiTEC®-SPORTPARK antreten. Der Beginn des Spiels war von beiden Mannschaften sehr verhalten und vom gegenseitigen Abtasten geprägt. Den Gästen merkte man an, dass sie das Spiel vom Donnerstag noch in den Knochen hatten. Dennoch gingen Sie mit ihrem ersten Angriff nach einem langen Ball und einem Missverständnis in der DJK Abwehr durch ein unglückliches Eigentor in Führung. Danach kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und konnte bereits fünf Minuten später nach einem Freistoß von Robin Limberger durch Christopher Rist ausgleichen. Nur zwei Minuten später gelang unserer Mannschaft nach einer tollen Kombination über Raffael Iengo und Oliver Rösch durch Niklas Beger der Führungstreffer. Unsere Mannschaft spielte sich von nun an in einen kleinen Rausch und konnte folgerichtig nochmal zwei Treffer vor der Pause erzielen. Beide Treffer wurden vom starken Constantin Rist erzielt. Nach der Halbzeitpause verwaltete die DJK das Ergebnis geschickt und ließ die müden Gäste nicht mehr zur Entfaltung kommen. Nach einem Foul am flinken Niklas Beger konnte Raffael Iengo den fälligen Elfmeter zum 5:1 verwandeln. Kurz vor Schluss krönte Constantin Rist seine Leistung mit einem Dreierpack zum 6:1. Der letzte Treffer fiel dann kurz vor Schluss nach einem Aufbaufehler im DJK-Mittelfeld. Letztendlich ein hochverdienter Sieg mit einer tollen Mannschaftsleistung. Mit diesem Sieg bleibt man weiterhin ungeschlagen und muss kommendes Wochenende in Fützen antreten.

Bitte unterstützen Sie unsere zweite und Dritte Mannschaft dort zahlreich!!!

Anschrift Geschäftsstelle