Mit Volldampf in die Saisonvorbereitung – Saison 2020/2021 steht vor der Tür

Am Mittwochabend, 8. Juli, begann der Verbandsligist DJK Donaueschingen im heimischen Sportpark mit der Vorbereitung auf die Fußballsaison 2020/21. Mit dabei unter den 24 Spielern des Mannschaftskaders waren auch die Neuzugänge. Unser Bild zeigt (stehend v. l.) den Spielausschuss-Vorsitzenden Thomas Wild, Fabian Müller (zuletzt FSV Erlangen), Andreas Becker (DJK-Zweite), Luis Fritschi und Dirk King (beide A-Jugend SG DJK) und Fußball-Abteilungsleiter Walter Fürderer sowie (kniend v. l.) Co-Trainer Olaf Kurth, Brandon Beau Sheku (DJK-Zweite), Alexander Schuler (FC Löffingen), Philipp Janosch (Betreuer DJK I) und Trainer Tim Heine. Es fehlt Fabian Müller (SG Riedböhringen-Fützen). Bereits am kommenden Sonntag, 12. Juli, 14 Uhr, steigt beim württembergischen Landesligisten SV Zimmern o. R. das erste Testspiel.

Anschrift Geschäftsstelle