Tobias Limberger

Lokalderby gegen Aasen II – Dritte will im erneut punkten

SV Aasen II DJK Donaueschingen III (Sonntag, 04.10.2020, 13:15 Uhr)

Hallo liebe Fußballfreunde, hallo liebe DJK-Familie, schon wieder liegen zwei Wochen zum letzten Heimspiel der ersten Mannschaft gegen den SV Bühlertal zurück. Unsere „Dritte“ ist seitdem immer noch ungeschlagen und hat aus vier Partien die Maximalausbeute von zwölf Punkten ergattert. Trotz ständig verändertem Personal und jeder Menge Rotation, so auch letzte Woche beim Auswärtsspiel in Fützen, konnte durch mannschaftliche Geschlossenheit Punkt für Punkt eingefahren werden. Dies ist auch sicherlich auf die gute Trainingsbeteiligung zurückzuführen. Durchschnittlich befinden sich aktuell 15 Mann im Training und alle Mann ziehen hervorragend mit. Auch die sehr gute Kameradschaft auf und neben dem Platz sind hier positiv hervorzuheben. Wir im Trainerteam sind jedenfalls hochzufrieden und gespannt auf die kommenden Aufgaben. Mit dem Lokalderby in Aasen werden wir erneut auf einen hochmotivierten Gegner mit vielen jungen Spielern treffen. Auf dem tollen Rasen mit Bundesliganiveau wollen wir auf keinen Fall leer ausgehen und weiterhin punkten. Mit einer konzentrieren Leistung sollte dies auch im Bereich des Möglichen sein. Natürlich hoffen wir insgeheim, dass bei der ersten und zweiten Mannschaft der Knoten nach den jeweiligen Unentschieden in Auggen bzw. Fützen geplatzt ist. Wichtig wäre für beide Teams regelmäßig bzw. konstant zu Punkten,  um nicht schon frühzeitig den Kontakt zum Tabellenmittelfeld zu verlieren. Die Qualität ist bei beiden Mannschaft allemal gegeben. Es wäre mal wieder an der Zeit ein „NEUN-PUNKTE-WOCHENENDE“ im heimischen TiTEC®-SPORTPARK zu feiern. Am kommenden Mittwoch, den 7.10., wird das abgebrochene Spiel beim SV Hölzebruck nachgeholt und am kommenden Sonntag empfängt man den FC Hochemmingen. Bitte unterstützen Sie unsere drei Mannschaften weiterhin so zahlreich, egal ob zu Hause oder in der Ferne. Diese Unterstützung brauchen die Jungs mehr denn je. Hoffen wir auf spannende und sportlich faire Spiele.

AUF GEHTS GRÜN-WEISS!!!

Anschrift Geschäftsstelle