top of page

Raffael Iengo

Dritte feiert historischen 14:0-Auswärtserfolg in Titisee

SV Titisee II – DJK Donaueschingen III 0:14 (0:7)

Der Start in die Begegnung verlief optimal für die Grün-Weißen. Bereits in der 3. Min. konnte Marius Gerold das 0:1 erzielen. Nur vier Minuten später erhöhte Constantin Rist, nach Vorlage von Markus Fürderer, auf 0:2. Schon in der 10. Spielminute die Vorentscheidung, als Markus Fürderer das 0:3 markieren konnte. Bis zur Pause folgten weitere Treffer durch Bastian von Bornstaedt, Marius Gerold, erneut Constantin Rist und Niklas Beger. So ging es mit einem 0:7 in die Halbzeit. Wer dachte, dass die Allmendshofener nun einen Gang zurück schalten würden, der sah sich geirrt. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Constantin Rist das 0:8. Das 0:9 konnte Tim Gmeiner für sich verbuchen. Mit einem Doppelschlag in der 61. und 63. Min. konnte Nick Fehrenbach das Ergebnis auf 0:11 erhöhen. Anschließend trafen die Hausherren, zum 0:12, ins eigene Tor. Die beiden letzten Treffer, in dieser Partie, zum 0:14-Enstand, konnte Markus Fürderer für sich verbuchen. Damit sichert sich das Team den höchsten Erfolg, seit Neugründung, der Mannschaft.

Das nächste Spiel bestreitet unsere Dritte am kommenden Mittwoch, den 15.05.2024. Dann gastiert man im Nachholspiel bei der Reserve des SV Mundelfingen. Anpfiff der Begegnung ist um 19:00 Uhr.

Aufstellung:

Marvin Giammarino, Tim Gmeiner, Florian Rösch, Bastian von Bornstaedt (ab 26. Fabio Di Napoli), Constantin Rist (ab 57. Michael Morawietz), Niklas Beger, Marius Gerold (ab 46. Manuel Klinge), Christopher Rist, Markus Fürderer, Claudio Iengo, Nick Fehrenbach

Tore: 0:1 Marius Gerold (3.). 0:2 Constantin Rist (7.), 0:3 Markus Fürderer (10.), 0:4 Bastian von Bornstaedt (15. FE), 0:5 Marius Gerold (23.), 0:6 Constantin Rist (39.), 0:7 Niklas Beger (45.), 0:8 Constantin Rist (46.), 0:9 Tim Gmeiner (57.), 0:10 Nick Fehrenbach (61.), 0:11 Nick Fehrenbach (63.), 0:12 Eigentor (63.), 0:13 Markus Fürderer (75.), 0:14 Markus Fürderer (90.)

SR: Joachim Hahne