News Junioren

Jugendergebnisse KW46 und Vorschau auf KW47

November 17, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 46.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 47.Kalenderwoche.

SC Freiburg-Nachwuchs schlägt VfB Stuttgart

November 10, 2019

Hochkarätigen Jugendfußball erlebten am gestrigen Sonntagmorgen zahlreiche Zuschauer auf dem Kunstrasen der DJK Donaueschingen.

Jugendergebnisse KW45 und Vorschau auf KW46

November 09, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 45.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 46.Kalenderwoche.

MBK-Cup am 18. und 19. Januar 2020

November 03, 2019

Im Rahmen des MBK-Cups wird am 18. und 19. Oktober hochwertiger Jugendfußball in der Donaueschinger Baarsporthalle zu sehen sein. Es findet jeweils ein Turnier für U15, U13 und U11-Mannschaften statt.

Metz-Connect-Fußball-Freestyle-Camp in den Herbstferien

November 03, 2019

Letzte Woche am 31.10.2019 fand im TiTEC®-SPORTPARK das eintägige Camp mit 11 Teilnehmer statt. Bei kühlem aber trockenem Wetter durften die Teilnehmer wieder Tricks und Übungen von Patrick erlernen.

Jugendergebnisse KW44 und Vorschau auf KW45

November 03, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 44.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 45.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW43 und Vorschau auf KW44

October 25, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 43.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 44.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW42 und Vorschau auf KW43

October 20, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 42.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 43.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW41 und Vorschau auf KW42

October 12, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 41.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 42.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW40 und Vorschau auf KW41

October 06, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 40.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 41.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW39 und Vorschau auf KW40

September 24, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 39.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 40.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW38 und Vorschau auf KW39

September 24, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 38.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 39.Kalenderwoche.

Jugendergebnisse KW37 und Vorschau auf KW38

September 15, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 37.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 38.Kalenderwoche.

E1-Junioren gewinnen Turnier in Wolterdingen

September 08, 2019

Die E1 Junioren, unter dem Trainerteam Christopher Allaut, Peter Eibisch und Fabio Berrer mit der Unterstützung von Björn Andersohn und allen Spieler-Eltern, haben das 8. B+B-Thermo-Technik-Vorbeteitungsturnier in Wolterdingen gewonnen.

Jugendergebnisse KW36 und Vorschau auf KW37

September 08, 2019

Hier findet man die Ergebnisse, die unsere Junioren-Mannschaften, in der 36.Kalenderwoche erreicht haben. Außerdem findet man hier eine Vorschau auf die Spiele unserer Junioren-Mannschaften in der 37.Kalenderwoche.

Jugend-Fördertraining startet durch

September 01, 2019

Am Freitag den 06.09.2019 startet die erste Periode des Jugendfördertrainings der neuen Saison. Das Fördertraining findet am Freitagmittag in zwei Altersgruppen statt.

3. Tag des Metz-Connect-Fußball-Freestyle-Camps

July 30, 2019

Heute begann der Tag mit einem Besuch des Sponsors und Unternehmers Christian Metz beim Freestyle Camp.

2. Tag des Metz-Connect-Fußball-Freestyle-Camps

July 29, 2019

Bei strahlendem Sonnenschein gingen alle Mädels und Jungs wieder im TiTEC®-SPORTPARK mit dem runden Leder ans trainieren und üben.

Metz-Connect-Fußball-Freestyle-Camp ist gestartet

July 28, 2019

Bei perfektem Wetter haben Jugendleiter Michael Jäckle von der DJK und Freestyler Patrick Bäurer mit seinen Helfern 29 Kinder im TiTEC®-SPORTPARK begrüßt. Fünf Tage lang werden zwei Mädchen und 27 Jungs Tricks und Künste mit dem runden Leder erlernen.

Erfolgreicher Fußballnachwuchs im Städtedreieck

June 05, 2019

Mehrere Meisterschaften und zwei Aufstiege in überbezirkliche Spielklassen kennzeichnen die Saisonbilanz bei der Jugendabteilung der DJK Donaueschingen, die seit nunmehr drei Jahren zusammen mit den Nachwuchsfußballern des FC Bräunlingen und des FC Hüfingen eine ebenso große wie erfolgreiche Spielgemeinschaft im Städtedreieck bildet.

Durchmarsch in die Verbandsliga

May 30, 2019

Riesenerfolg für die B-Junioren der SG Bräunlingen: Die Nachwuchsfußballer der drei Vereine DJK Donaueschingen, FC Bräunlingen und FC Hüfingen steigen in die Verbandsliga-Südbaden auf.

A-Jugend der SG DJK Donaueschingen zurück in der Landesliga

May 29, 2019

Mit einem hart erkämpften 3:2-Heimsieg im Nachholspiel gegen die SG Möhringen wurden die A-Junioren der SG Donaueschingen am vorletzten Spieltag der Saison 2018/19 Meister der Bezirksliga Schwarzwald.