1. Mannschaft Landesliga

Montag + Mittwoch, 19:30 - 21:00 + Freitag, 19:00 - 20:30 im DJK Sportpark

Mannschaftsfoto DJK Donaueschingen I

Hinten v.l.:

Yunus Celik, Stephan Ohnmacht, Jonas Schwer (Spielender Co-Trainer), Heiko Reich, Moritz Richter, Aaron Mößner, Ahmet Colak, Maximilian Jäggle, Maximilian Richter, Lukas Maier

Mitte v.l.:

Frank Sigusch (Physiotherapeut), Aleksej Podvitelskij(Physiotherapeut), Lukas Stocker (Spielausschussvorsitzender), Markus Beger (Torwarttrainer), Philipp Janosch (Betreuer), Benjamin Gallmann (Trainer), Thomas Wild (Abteilungsleiter Fußball), Walter Fürderer (Vorstand Sport und Spielbetrieb), Joachim Willmann (Vorstand Verwaltung und Organisation), Björn Wilmes (Torwarttrainer)

Vorne v.l.:

Tobias Wild, Max Schneider, Benedikt Ganter, Hendrik Hölzenbein, Janik Schulz, Robin Karcher, Pascal Weisgerber, Alieu Sarr, Alexander Schuler, Raphael Künstler, Andreas Albicker

Es fehlt:
Sebastian Sauter