Vereinsnews

November 10, 2019

Vor dem Heimspiel gegen den SV Hölzlebruck nahm unsere Zweite ihren neuen Trikot-Satz in Empfang. Gesponsert wurde die neuen Spielbekleidung von Aaron Pilz von der gleichnamigen Firma aus Donaueschingen. Aaron Pilz steht für höchste Qualität in den Bereichen Sanitär, Heizung, Klima und Lüftung.

October 12, 2019

Unter der Leitung von Manuel Rist haben Spieler unserer Dritten eine Treppe gebaut, die zukünftig den Zugang zum legendären DJK-Hang erleichtern wird. Mit dieser Maßnahme wurde die vorhandene Infrastruktur im DJK-Sportpark weiter verbessert.

October 04, 2019

Pünktlich zum Herbstfest 2019 zeigte leider auch das Wetter seine herbstliche Seite, aber das gut gelaunte DJK-AH-Team ließ sich vom regnerischen Wetter nicht die Laune vermiesen und zauberte den Gästen und Freunden der DJK mit einer reichhaltigen Weinauswahl und Original-Bauernbratwürsten ein Lächeln ins Gesicht.

October 04, 2019

Bei den Tischtennis-Vereinsmeisterschaten der DJK Donaueschingen gewann Manuel Bowe zum dritten Male in Folge den Einzelwettbewerb vor Roger Stemler und Sin-Hi Hessemann.

September 22, 2019

Eine weitere Fleißarbeit präsentierte dieser Tage der Donaueschinger Fußballexperte Klaus Weber. Nachdem er bereits zum 90-jährigen Vereinsjubiläum der DJK Donaueschingen im Jahre 2013 die wechselhafte Geschichte der DJK-Fußballer in zwei Bänden zusammenfasste, folgten nun in einem weiteren Werk die letzten sechs Jahre von 2013 bis 2019.

August 14, 2019

Eine tolle, gemischte Truppe aus Jung und Alt hat am 15.Förder-Turnier des SC Freiburg als  "Team-MBK-GmbH" teilgenommen.

August 14, 2019

Zehn Radler und eine Radlerin sind am Mittwoch, den 07.08.2019 um 8:30 Uhr, zu einer Radtour von Allmendshofen nach Sölden zum Rettenbachgletscher gestartet.

August 04, 2019

„Spaß an der Bewegung haben und dabei etwas Gutes tun“ – das ist die zentrale Idee des Schutzengellaufs. Die Läufer sollen möglichst viele Runden zurücklegen, die von der Sparkasse Schwarzwald-Baar und AOK finanziell gesponsert werden.

July 04, 2019

Am Donnerstagabend, 4. Juli, begann für die Fußballer des Landesliga-Meisters und Verbandsliga-Aufsteigers DJK die Vorbereitung auf die neue Fußballsaison 2019/20.

June 30, 2019

Rund 30 AH- und Seniorenfußballer der DJK trafen sich am Freitagabend bei strahlendem Sonnenschein im Allmendshofer TiTEC®-SPORTPARK zum ersten gemeinsamen Fußballtennis-Turnier.

June 26, 2019

Im Allmendshofer TiTEC®-SPORTPARK findet morgen, Freitag, 28. Juni, das 1. Fußballtennis-Turnier für die AH- und Senioren-Fußballer der DJK statt. Beginn ist um 18 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen.

June 15, 2019

Nach der Landesliga-Meisterschaft der DJK-Ersten und dem erstmaligen Aufstieg in die Verbandsliga schaffte die 2. Mannschaft am Samstagnachmittag im letzten Saisonspiel durch einen 2:0-Heimsieg über den SV Hölzlebruck den Klassenerhalt in der Bezirksliga Schwarzwald.

May 26, 2019

Mit einem am Schluss ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg beim FV Walbertsweiler-Rengetsweiler wurde die DJK Donaueschingen bereits am drittletzten Spieltag Meister der Landesliga-Südbaden Staffel 3.

May 09, 2019

Nach zahlreichen Arbeitsstunden ist es vollbracht. Der Bau unseres neuen Kabinentraktes ist abgeschlossen. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, Gönnern, Handwerkern, Betrieben und Helfern, die diese tolle Leistung erst möglich gemacht haben.

April 22, 2019

Die vor vier Jahren gegründete Fahrrad-Gruppe der DJK Donaueschingen bestritt dieses Tage die erste Tour in diesem Jahr.

March 07, 2019

DJK Donaueschingen und TiTEC® Temperaturmesstechnik GmbH gehen langfristige Kooperation ein.