FC Pfaffenweiler II – DJK Donaueschingen III 2:1 (0:0)

November 17, 2019

Unsere Dritte startete hochmotiviert in das Top-Spiel gegen die Reserve des FC Pfaffenweiler. Auf dem gut bespielbaren Hartplatz ergriffen die Gäste sofort die Initiative und erspielten sich ein Übergewicht.

DJK Donaueschingen III – SV Hölzlebruck II 5:0 (3:0)

November 10, 2019

Auch gegen den SV Hölzlebruck II bleibt unsere Dritte in der Erfolgsspur und feiert den siebten Saisonsieg in Folge. Von Beginn an presste die DJK-III die Gäste aus dem Schwarzwald tief in die eigene Hälfte. Folgerichtig konnte die Heimelf bereits in der siebten Spielminute in Führung gehen.

DJK Donaueschingen III – FC Dauchingen II 4:3 (2:0)

October 27, 2019

Nachdem die DJK-III in den vergangenen Wochen durchweg überzeugte, startete man auch gut in die Partie gegen die Reserve des FC Dauchingen. In der 11.Spielminute konnte Constantin Rist die Heimmannschaft in Führung bringen.

DJK Donaueschingen III – FC Bräunlingen II 3:0 (2:0)

October 17, 2019

Nach den tollen Leistungen der vergangenen Wochen wollte die DJK-III unbedingt auch das Lokalderby gegen die Reserve des FC Bräunlingen für sich entscheiden. Die Mannschaft von Trainer Sebastian Früh ging hochmotiviert in die Begegnung gegen den Nachbar aus der Zähringerstadt.

FC Königsfeld II – DJK Donaueschingen III 0:6 (0:0)

October 13, 2019

Auch gegen das Spitzenteam aus Königsfeld konnte die DJK-III ihren positiven Lauf fortsetzen. Von Beginn an dominierten die Gäste die Partie und drängten den heimischen FC Königsfeld II in die eigene Hälfte.

DJK Donaueschingen III – SG Riedböhringen/Fützen II 6:1 (1:0)

October 05, 2019

Hochmotiviert ging unsere Dritte in die Partie gegen die SG Riedböhringen/Fützen II. Zu Beginn des Spiels war die DJK III dem Gegner deutlich überlegen und zeigte einige schöne Spielzüge, bei denen der entscheidende Pass jedoch noch nicht ankam.

DJK Donaueschingen III – FC Hochemmingen II 3:1 (1:0)

September 29, 2019

Unsere Dritte startete gut in die Partie gegen den FC Hochemmingen II. Von Beginn an versuchte die Mannschaft spielerisch Lösungen zu finden und sich Torchancen zu erarbeiten.

SV Geisingen II – DJK Donaueschingen III 0:1 (0:0)

September 22, 2019

Beide Mannschaften kamen schwer in die Begegnung. So spielte sich der Großteil der Partie im Mittelfeld ab.

DJK Donaueschingen III – FV Tennenbronn II 1:3 (1:1)

September 15, 2019

Ohne etatmäßigen Torhüter ging unsere Dritte in das Duell gegen den FV Tennenbronn II. In der Anfangsphase der Begegnung wurde die Abwehr der Tennenbronner-Reserve konsequent angelaufen.

FV Marbach II – DJK Donaueschingen III 0:3 (0:1)

September 08, 2019

Von Beginn an ging unsere 3.Mannschaft voll motiviert und mit höchster Konzentration in die Partie gegen den FV Marbach II.

DJK Donaueschingen III – SV Grafenhausen II 0:1 (0:0)

September 01, 2019

Im ersten Heimspiel der neuen Saison wollte unsere Dritte unbedingt punkten und sich damit von der unnötigen Niederlage gegen den SV Obereschach II rehabilitieren.

SV Obereschach II – DJK Donaueschingen III 2:1 (0:1)

August 25, 2019

Nach einer intensiven Vorbereitungsphase wollte unsere Dritte unbedingt mit einem Erfolgserlebnis in die neue Saison starten. So ging das Team voll motiviert in die Begegnung gegen die Reserve des SV Obereschach.

DJK Donaueschingen III – SV Hölzlebruck II 0:3 (0:2)

June 15, 2019

Im letzten Saisonspiel wollte unsere Dritte nochmals eine gute Leistung abliefern. Bei sommerlichen Temperaturen kamen jedoch die Gäste besser in die Partie. In der 23. Min. konnte der SV Hölzlebruck II in Führung gehen.

FC Weilersbach II – DJK Donaueschingen III 0:10 (0:5)

June 02, 2019

Von der ersten Sekunde an war unsere Dritte voll im Spiel und hätte nach 20 Sekunden schon fast das 0-1 erzielt. Nach einem Fehler des Gäste-Keepers verfehlte Früh, mit einer Direktabnahme, nur knapp das Tor.