top of page

Raffael Iengo

Zweite verliert 1:0 gegen den FC Tannheim

FC Tannheim – DJK Donaueschingen II 1:0 (0:0)

Die Grün-Weißen starteten hoch konzentriert in die Begegnung gegen den Tabellenführer, aus Tannheim. Von Beginn an entwickelte sich eine rassige Partie, mit Abschlussmöglichkeiten auf beiden Seiten. Die erste hundertprozentige Chance konnten die Gastgeber, nach knapp 20 Minuten, für sich verbuchen. Doch Robin Karcher, im Tor der Allmenshofener, konnte glänzend parieren. Bis zur Halbzeit sollte nicht mehr viel Gefährliches passieren. So ging es mit dem torlosen Remis in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt dasselbe Bild. Beide Mannschaften verteidigten robust und standen defensiv sehr sicher. So blieben klare Abschlussmöglichkeiten Mangelware. In der 81. Min. konnten die Gastgeber, via verwandeltem Foulelfmeter, mit 1:0 in Front gehen. Anschließend drängte die DJK-II auf den Ausgleich, jedoch blieb man im letzten Drittel zu ungefährlich. So blieb es bei der knappen 1:0-Auswärtsniederlage, beim Tabellenführer, aus Tannheim

Am kommenden Sonntag empfängt unsere Verbandsliga-Reserve den SV Eisenbach im heimischen DJK-Sportpark. Anpfiff der Begegnung ist um 15:00 Uhr.